A dieta Low carb é um estilo de alimentação onde, basicamente reduzimos a ingestão de um, dos três macronutrientes que compõem a alimentação. Nesse caso, o carboidrato presente na dieta será reduzido em quantidades mínimas, sendo substituídos por proteínas e gorduras de boa qualidade. Você já deve ter ouvido falar sobre a Dieta Low Carb, que está cada vez mais popular entre aqueles que querem perder peso e melhorar a saúde. Mas o que é isso, exatamente? Neste artigo, vamos entender o que significa e riscos e benefícios de uma dieta low carb, assim como quais os alimentos entram e quais ficam de fora de sua alimentação. Entendendo a Dieta Low Carb, você pode decidir se ela se encaixa em seus objetivos e necessidades.
A dieta low carb é um plano alimentar que se baseia em reduzir a ingestão de carboidratos
A Dieta Low Carb é muito recomendada para busca perder peso, entretanto, pode não ser a melhor opção para atletas de alto rendimento. Conheça tudo sobre a Dieta Low Carb!
No mundo atual, o glúten tem sido amplamente debatido, principalmente por pessoas que possuem sensibilidade ou intolerância a essa proteína. Neste post, vamos explorar o que exatamente é o glúten, seus efeitos no organismo e compartilhar opções deliciosas livres dessa substância. Prepare-se para descobrir um mundo de sabores sem glúten!
O glúten é uma proteína encontrada em certos grãos, como trigo, cevada e centeio. É composto por duas proteínas, gliadina e glutenina, que conferem elasticidade e estrutura à massa de pães e outros alimentos. Alimentos como pães, massas, bolos, biscoitos, cerveja e alimentos processados que contenham trigo, cevada ou centeio são fontes de glúten.
Os pães integrais são uma opção nutritiva e deliciosa para aqueles que buscam uma alimentação mais saudável. Com sua textura rica e sabor único, eles são uma combinação perfeita entre saúde e prazer gastronômico. Neste post, vamos explorar o mundo dos pães integrais e compartilhar receitas saudáveis e saborosas.