Existem diferentes tipos de consumir a Aveia, algumas delas são: Farinha de Aveia: É produzida a partir da moagem da parte interna do grão. Ou seja, ela descarta as fibras presentes na casca, mas mantém os carboidratos, as proteínas e os minerais. A farinha de aveia é ideal para substituir a farinha de trigo na preparação de bolos, pães e tortas, entre outras receitas.
O ultracongelamento na origem é um processo que traz mais praticidade para o seu dia a dia. Além de eficiente, o ultracongelamento possui muitos benefícios.Na Forneria Luce todos os produtos são ultracongelados.
Quer a próxima fatia? É só pedir, que eu te mando um bolo inteiro. Ele é de laranja, coberto com calda e raspas de laranja e é ZERO AÇÚCAR. Já viu algo tão deliciosamente doce assim, mas sem açúcar? Se a resposta for não, vem cá, começa a experimentar.
Bolo Húngaro de especiarias, coberto com nozes, damasco e passas. É ZERO AÇÚCAR, mas nem parece! Além da beleza, que você pode ver, o sabor, só você pode dizer. 1kg vai ser pouco por aí! Tá afim de saborear ou já é fã dessa maravilha?