Que tal esse Biscoitinho de Grão de Bico? Levemente salgado, feito com farinha de grão de bico, gergelim, azeite e orégano, pura saúde! Sem glúten, uma excelente escolha para acompanhar você no seu café ou lanche.
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de grão-de-bico
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de bicarbonato
- 50 ml de água morna
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de mix de temperos
Modo de preparo
- Em um bowl, misture todos os ingredientes.
- Amasse com as mãos por cerca de 5 minutos.
- Embrulhe em plástico filme e deixe a massa descansar por 10 minutos.
- Enquanto isso, aqueça o forno a 180 °C.
- Estique a massa e abra entre duas folhas de papel manteiga.
- Deixe a massa com 3 a 4 cm de espessura.
- Tire o papel manteiga de cima da massa.
- Polvilhe o mix de temperos que preferir.
- Retorne a folha de papel manteiga sobre a massa.
- Passe o rolo de macarrão por cima, para que a massa absorva os temperos.
- Retire a folha de papel manteiga novamente.
- Corte os biscoitos no formato desejado.
- Coloque em uma forma untada com azeite.
- Asse até os biscoitos ficarem com as bordas douradas.
Agora que vocês já sabem como prepararem podem aproveitarem para apreciar esse biscoitinho de grão de bico saudável.
Até a próxima!